Receta 1: Bizcocho con Leche de Coco

Receta 1: Bizcocho con Leche de Coco
Los ingredientes son:
- 2 huevos.
- 160 g de leche de coco Lady Coconut.
- 200 g de base para hornear Blue Dragon.
- 200 g de azúcar en polvo.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1 sobre de levadura de repostería.
- 100 g de mantequilla ablandada y azúcar flor para espolvorear.
Preparación:
Precalienta el horno a 180°C. En un bol grande, agrega la base para hornear Blue Dragon, la levadura, el azúcar y la sal, añade la mantequilla ablandada y la mitad de la leche de coco Lady Coconut.
Bate la mezcla en una batidora eléctrica hasta obtener una crema suave.
Aparte, bate los huevos con el resto de leche de coco.
Poco a poco lo incorporas a la masa, batiendo bien después de cada adición.
Vierte la mezcla en un molde enmantequillado y coce el bizcocho durante unos 30 minutos o hasta que, pinchando con un palillo, este salga limpio. Agregar azúcar flor a gusto.
¡Listo! Ya tienes un gran postre para disfrutar junto a tus amigos o familiares celiacos, sin perder sabor

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment:
Type Code
Please wait...